发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有人住过平湖和海盐这两家智选吗?

1308 14
有人住过平湖和海盐这两家智选吗?酒店设施和周边哪家更好?看地图到九龙山玩好像距离差不多,但是非自驾似乎平湖离高铁更方便些,但周边是不是没啥可玩的?海盐离海近些好像能玩的更多……纠结症犯了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

jarjar人  钻石会员  2024-5-18 12:24:29  | 显示全部楼层
住过平湖的,22年底,周围很一般非常冷清,就一个樱花但也不是季节。不过酒店新并且大
shanesun  蓝钻会员  2024-5-18 12:31:00  | 显示全部楼层
平湖智选旁边樱花小镇,春天去挺好
贝仙姑  白金会员  2024-5-18 13:12:43  | 显示全部楼层
2家我都住过,平湖在公园里,非樱花季没啥看头,晚上有个音乐喷泉。海盐的话景观房在房间内可以看到杭州湾大桥,一排的风力发电车、满壮观的。离开海边更近,周围都一般般。
juana  白金会员  2024-5-18 14:20:07  | 显示全部楼层
住平湖智选,自驾去金山玩。花开海上 东林寺……
juana  白金会员  2024-5-18 14:21:43  | 显示全部楼层
juana 发表于 2024-5-18 14:20
住平湖智选,自驾去金山玩。花开海上 东林寺……
嘉善南 公交去1元 也蛮方便。春天樱花 秋天粉黛
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-5-18 18:35:57  | 显示全部楼层
shanesun 发表于 2024-5-18 12:31
平湖智选旁边樱花小镇,春天去挺好
现在是不是没樱花了?
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-5-18 18:36:41  | 显示全部楼层
贝仙姑 发表于 2024-5-18 13:12
2家我都住过,平湖在公园里,非樱花季没啥看头,晚上有个音乐喷泉。海盐的话景观房在房间内可以看到杭州湾大桥,一排的风力发电车、满壮观的。离开海边更近,周围都一般般。
非自驾是不是很不方便…我看旁边没有高铁站
我们啊土匪  钻石会员  2024-5-18 19:17:54  | 显示全部楼层
平湖住过蛮多次的,樱花小镇上
shanesun  蓝钻会员  2024-5-18 19:40:46  | 显示全部楼层
FREDYSLIU 发表于 2024-5-18 18:35
现在是不是没樱花了?
现在肯定没有了
海盐的客房更新一点,但是周边是真没啥。
平湖的客房尚未差一点,但是周边商业其实还是齐全的,超市电影院瑞幸KFC都有,旁边餐饮也挺齐全的。
平湖相当于在一个乡镇镇中心,海盐相当于在一个新开发区里。
bugrevenge  钻石会员  2024-5-19 07:36:09  | 显示全部楼层
正在平湖智选,开过来70公里,就在一个公园里,早晚公园里走走非常好。旁边有个小商场,周围也有老街,吃喝不愁,度假感十足。晚上还有音乐喷泉,给的房型在房间里就能看到,我愿称之为小深坑。准备5k包价让老人过来住一个星期。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

贝仙姑  白金会员  2024-5-19 09:18:29  | 显示全部楼层
FREDYSLIU 发表于 2024-5-18 18:36
非自驾是不是很不方便…我看旁边没有高铁站
非自驾肯定平湖了
FREDYSLIU  白金会员   楼主| 2024-5-19 11:17:58  | 显示全部楼层
bugrevenge 发表于 2024-5-19 07:36
正在平湖智选,开过来70公里,就在一个公园里,早晚公园里走走非常好。旁边有个小商场,周围也有老街,吃喝不愁,度假感十足。晚上还有音乐喷泉,给的房型在房间里就能看到,我愿称之为小深坑。准备5k包价让老人过来住一个星期。
哈哈哈好好就去这儿啦
chynj  白金会员  2024-5-20 09:01:32  | 显示全部楼层
平湖在钟埭镇的中心位置,周边比较热闹,吃喝不愁。海盐在一个园区里,周边啥都没,不过楼旁边有个中式快餐,吃饭也能将就。