发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给河内索菲特传奇酒店一个差评吧

1412 12
可能是这个酒店的第一篇差评吧,之前选酒店的时候犹豫许久,因为不住雅高,没有会员,就想找找别的酒店,但看很多人都发了这家的好评,就想着来住一晚试一下,毕竟位置好的也就这个和隔壁3倍价格的嘉佩乐。
但感受下来大失所望,写下来也算为了下一个犹豫要不要选这家酒店的人一点参考吧
首先订完酒店备注了要高楼层,结果来了给了我一个1楼的,让他们换,换成了4楼,说明他们也不看备注。入住花了挺久的,学酒店在沙发上ci,但坐了很久才姗姗来迟的拿信用卡,再等了一会才拿来房卡,整个过程可能20分钟吧。
这个么也就算了,也没必要特别写差评,下面重点来了:
我们去楼下花园里拍照,的确景很好,很适合拍照,我们拍了一会,一个不大会英文的像领班一样穿西装的服务员跑过来说了一堆越南语,我们听不懂,他最后说了个no photo。我们就很疑惑,为什么酒店住客不能拍照?虽然奇怪,但他就跟在后面,还不会说英文,我们就算了不拍了,然后看我们不拍了走过去了,他又进去去找了个会说英语的服务员出来,上来就颐指气使的说,他是领班,酒店规定第一不能拍到顾客,第二,你只能拍几张作纪念,不允许多拍,多拍算商拍,你要去注册付费。我们一说话就打断我们,态度极差。但我们拍的时候是傍晚都没有人,完全没有拍到顾客,我们拍的是没有人的楼梯和酒店的花园。而且我们就是个普通的相机,也不是长枪短炮,也没有打灯,住这个酒店的人买个相机拍照很奇怪吗?在我们给他看了房卡说我们是酒店客人之后,还试图问我们房间号,一个服务员首先没有权利问住客房间号,其次他要房间号干嘛,是要报复我们嘛?
在这里我们又浪费了快半小时,天都黑了,想想也没啥事就去了前台投诉,看看能不能谈个早饭之类的,前台经理来了,说拍照没问题,但这里很多当地人来拍照,可能那人觉得你们像越南人(虽然作为越南人他们觉得很正常,但我们是中国人难道他们一点不觉得这句话有点冒犯嘛),最后送了我们两罐茶叶,虽然我的确没有主动问他们要什么,但别的酒店一般都会主动送份早餐,送个送机之类的,也没啥成本,但
他就拿了两罐酒店的茶叶打发我们,也是挺离谱的。
当然,这可能也是因为我不是会员的原因吧,我看大家雅高高级会员来的时候都是好评。
最后再加一个奇怪的点,这酒店写的23年翻修 但厕所竟然和洗手台中间没有隔开 洗手台正对厕所,不方便散味也不方便一人上厕所一人洗漱,空间那么大,刚翻新的,为什么不能加个玻璃门呢。。
奇奇怪怪的卫生间 给河内索菲特传奇酒店一个差评吧
相对于房价较小的房间 给河内索菲特传奇酒店一个差评吧
啥都没有的外景 给河内索菲特传奇酒店一个差评吧

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +53  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 22 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
始终徘徊在戒烟的路上2024-5-5 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱愉2024-5-5 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水小盖2024-5-5 01:31
pep7807232024-5-5 00:05
上一篇:  下一篇:  不懂就问,啥是水疗度假

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

thesea  终钻会员  2024-5-5 00:07:38  | 显示全部楼层
如果叙述属实,你应该提出诉求,没必要客气,送早餐算什么,升级香槟加自助。(我很认真的)有底气就应该掰头到底。
潜水小盖  钻石会员  2024-5-5 01:31:54  | 显示全部楼层
打断拍照这个事完全可以理直气壮去投诉,前台给不了好的解决方案可以APP/邮件投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Back42024-5-8 20:48
bjstry  蓝钻会员  2024-5-5 01:39:54  | 显示全部楼层
简单来说是被当成了本地蹭拍照的?  小地方格局不大啊
Rongfu  黑钻会员  2024-5-5 01:58:02  | 显示全部楼层
看来传奇除了故事外,徒有名气。服务上西安的可能更好一点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴拿马2024-5-5 11:13
jiuaiwo  钻石会员  2024-5-5 05:29:22  | 显示全部楼层
要是我,直接写邮件给法国总部投诉
jiuaiwo  钻石会员  2024-5-5 05:29:31  | 显示全部楼层
亚太区投诉没卵用
对于酒店来说也许2罐茶叶成本比早餐高,可能酒店不知道楼主的需求。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-5-5 16:08
t_w2024-5-5 10:50
t_w  空乘  2024-5-5 10:50:41  | 显示全部楼层
都是小事情
鲜花 (1朵) 鲜花榜
坐北望南的世界2024-5-5 16:08
爱愉  钻石会员  2024-5-5 17:31:16  | 显示全部楼层
哈哈哈,传奇不让人蹭热度
weieee  白金会员  2024-5-5 22:48:14  | 显示全部楼层
jiuaiwo 发表于 2024-5-5 05:29
要是我,直接写邮件给法国总部投诉
总部每次都是让酒店自行解决
骊山老母  黑钻会员  2024-5-6 20:54:14  | 显示全部楼层
谈早餐估计没戏..话说不能拍照也是活久见