发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]不是,希尔顿升级这么抠门儿么?

6278 81
不是,希尔顿升级这么抠门儿么?
事情是这样的,因为海口希尔顿酒店的初级房型价位都一样,我就说了任意房型6号订城景公寓套房能不能升海景公寓套房,前台说转预订部咨询,然后预订部说帮我查询6号的房态,查完告诉我说马上下好订单就可以帮我升级,下好订单给他们回电告知下就行。我下了个城景大床订单,回电前台说备注好了!
结果刚刚我打电话再次确认说升级了海景大床,海景公寓套房得视房态升级!随即我打电话给客服中心,客服中心抠字眼说我咨询的不就是城景公寓套房能不能升海景公寓套房,你他么的价位都一样,最终目的是升海景公寓套房,我订城景大床有问题吗?然后跟酒店联系说先升海景大床,当天入住再视房态升级海景公寓套房,我笑了,我直接告诉客服我就是为了每次入住省点钱住的钻卡,相差130元而且已经答应了的不作数,真恶心,一点信用没有 不是,希尔顿升级这么抠门儿么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
23d62024-5-5 16:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
尼米兹2024-5-5 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
再见朗拿度2024-5-5 08:41
qdh2024-5-5 06:39
sff00012024-5-5 06:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

最可笑的是客服说升级最多只能升2级,你给我找找会员条款哪里有这句话吧,找出来我倒反天罡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212024-5-6 12:11
vega  白金会员  2024-5-4 22:56:46  | 显示全部楼层
哈哈,事实的确是这样的
老实人天  蓝钻会员  2024-5-4 22:59:28  | 显示全部楼层
你问的不是订公寓套吗 那你就订公寓套不就好了吗…
鲜花 (28朵) 鲜花榜
张李宁2024-5-7 14:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jordipong2024-5-6 17:22
gx98002024-5-6 03:26
hezhouaze2024-5-5 15:09
红屁屁猴2024-5-5 15:00
barney 发表于 2024-5-4 22:56
是的
价位都一样,我也就随口选择一个咨询,客服还给我抠字眼,有什么意义!最终目的是升海景公寓套房,就算要鄙视也不要这么明显吧,希尔顿真恶心🤮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鱼香肉丝0212024-5-6 12:11
老实人天 发表于 2024-5-4 22:59
价位都一样,我也就是随便说一个房型问能不能升海景公寓套房,有什么大问题么?
老实人天 发表于 2024-5-4 22:59
城景公寓套房/城景大床双床都是一个价位,因为一般升套房要大床才行,我随便说个房型不行么?我下单城景大床影响升海景公寓套房?你就不要做杠精了好吧
虽然价钱一样,但是类别不一样,应该订开放公寓套房的,这样升一级就是海景公寓套房了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼米兹2024-5-5 12:54
Dxbb  黑钻会员  2024-5-4 23:28:32  | 显示全部楼层
可能公寓升公寓 酒店客房升酒店呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
F35战斗鸡2024-5-5 16:25
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-4 23:34:50  | 显示全部楼层
那不升套房你有什么办法呢
老实人天  蓝钻会员  2024-5-4 23:36:30  | 显示全部楼层
第二五零精神病医院副院长 发表于 2024-5-4 23:08
城景公寓套房/城景大床双床都是一个价位,因为一般升套房要大床才行,我随便说个房型不行么?我下单城景大床影响升海景公寓套房?你就不要做杠精了好吧
你自己和酒店说的预订具体房型啊 那你也没考虑过酒店有可能公寓升公寓啊 这叫杠?
这家很奇怪,公寓和普通房型不在一栋楼,应该是两个升级系统,ci的地方也不一样,楼主真可能误会了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
F35战斗鸡2024-5-5 16:26
CEIPHIED  蓝钻会员  2024-5-4 23:59:52  | 显示全部楼层
lz你要反思下自己
山上雪  钻石会员  2024-5-5 00:10:46  | 显示全部楼层
给你升级了还这样 那你去广州一级不升不得起飞
CEIPHIED 发表于 2024-5-4 23:59
lz你要反思下自己
怎么反思?你说说看?
山上雪 发表于 2024-5-5 00:10
给你升级了还这样 那你去广州一级不升不得起飞
是答应了我当时马上下单后给他们回电,就做升级海景套房!我也是马上下单了给他们回电说了下好了帮我升,结果刚刚给我说视房态而定!就很可笑!我要说的是答应了升又不保证的,一开始直接说不一定就得了,真墨迹
老实人天 发表于 2024-5-4 23:36
你自己和酒店说的预订具体房型啊 那你也没考虑过酒店有可能公寓升公寓啊 这叫杠?
谁会管它呢?你住酒店会管这些?我只知道同价位升级大床升大床或者套房,双床就升双床!你个杠精