香港渣打信用卡

2888 19
2号总行填表申请smart卡。帐户easy理财,25万总值活期港币。4号问助理说初审不过,现在重新提交审核,能过吗 香港渣打信用卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
nmzzz2024-5-7 06:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑and白2024-5-5 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无悔青春2024-5-4 22:29
汤雨2024-5-4 20:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Eram.  金卡会员  2024-5-4 19:34:32  | 显示全部楼层
我也是,你这个月申了几次信用卡,可能是系统拒了,系统上出现记录第二天就拒了,正常不会这么快
onepluslove  金卡会员   楼主| 2024-5-4 19:48:44  | 显示全部楼层
Eram. 发表于 2024-5-4 19:34
我也是,你这个月申了几次信用卡,可能是系统拒了,系统上出现记录第二天就拒了,正常不会这么快
没申,我上次申卡是4月3号申的汇丰pulse
11111477wq  钻石会员  2024-5-4 19:49:26  | 显示全部楼层
你这种拒绝后,马上复查。肯定过不了
我怀疑是活期问题 最起码定存3个月
johnwii  黑钻会员  2024-5-4 20:01:16  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-5-4 19:57
我怀疑是活期问题 最起码定存3个月
不用,活期就行。
johnwii  黑钻会员  2024-5-4 20:02:22  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-5-4 19:49
你这种拒绝后,马上复查。肯定过不了
不会诶,实际上只要允许 Reconsider 就有可能在 Reconsider 之后批核。我第一次申请渣打就是第一次 Smart 秒拒马上申请 Simply Cash 就初步批核,存 15 万左右批了 3 万额度,后续下 II 卡还提额了。
11111477wq  钻石会员  2024-5-4 20:45:28  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-5-4 20:02
不会诶,实际上只要允许 Reconsider 就有可能在 Reconsider 之后批核。我第一次申请渣打就是第一次 Smart 秒拒马上申请 Simply Cash 就初步批核,存 15 万左右批了 3 万额度,后续下 II 卡还提额了。
我30万才批2万低保。你15万批3万,还在是看人下卡。
11111477wq  钻石会员  2024-5-4 20:46:32  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-5-4 20:02
一般复查都是拒绝了,你这种情况比较少见。至少我听过的复查后面,他们都是被拒绝
LS626562  钻石会员  2024-5-4 22:38:40  | 显示全部楼层
帐户easy理财,可能不行. 先升级到优先理财吧.
johnwii  黑钻会员  2024-5-4 22:56:32  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-5-4 20:46
一般复查都是拒绝了,你这种情况比较少见。至少我听过的复查后面,他们都是被拒绝
分两种,一种是 Final Decision,不可以申请 Recon,一种是告诉你可以申请 Recon,会重新考虑并让补充材料或者完成银行指定的任务。
11111477wq  钻石会员  2024-5-4 23:26:38  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-5-4 22:56
分两种,一种是 Final Decision,不可以申请 Recon,一种是告诉你可以申请 Recon,会重新考虑并让补充材料或者完成银行指定的任务。
很专业啊,不过客服不懂那么多吧。渣打客服每次电话,每个客服说法都不一样
死如秋叶  钻石会员  2024-5-5 19:53:43  | 显示全部楼层
先升级优先,再联系客服以资产申请卡
吴小佛爷  钻石会员  2024-5-6 17:34:18  | 显示全部楼层
升级优先,优先过了复审卡过了
申请需要去香港还是可以网申呀。