[已解决]嘉信理财银行卡申请

2811 20
嘉信理财提款卡是要激活才能使用吗?中国地区不能申请了,想找转寄的,但有点担心

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
WYFC2024-5-9 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydtj2024-5-6 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-5-5 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Fengreek  钻石会员  2024-5-4 18:59:07  | 显示全部楼层
要打电话激活的
Neo1900  金卡会员   楼主| 2024-5-4 19:14:17  | 显示全部楼层
Fengreek 发表于 2024-5-4 18:59
要打电话激活的
香港地址不知道嘉信能不能寄
Nistal97  白金会员  2024-5-4 20:25:35  | 显示全部楼层
Neo1900 发表于 2024-5-4 19:14
CN ID就别想了 包括港澳台
飞客16323  蓝钻会员  2024-5-4 20:26:02  | 显示全部楼层
香港地址一直不行。
Neo1900  金卡会员   楼主| 2024-5-4 20:34:43  | 显示全部楼层
Nistal97 发表于 2024-5-4 20:25
和id没关系吧,主要看邮寄地址
飞客3018581  白金会员  2024-5-4 21:17:20  | 显示全部楼层
Nistal97 发表于 2024-5-4 20:25
你是指指id還是地址?通常來說沒有任何一家公司針對大陸和台灣是同一個政策吧?
Marlborogo  白金会员  2024-5-4 22:02:17  | 显示全部楼层
Neo1900 发表于 2024-5-4 20:34
和id没关系吧,主要看邮寄地址
如果邮寄地址是美国,可以拿到debit吗
还有老哥想问一下,如果没有debit,会有完整的checking账户和功能吗
别想了 香港地址只能开香港的证券账户 开不了国际的账户
Neo1900  金卡会员   楼主| 2024-5-4 23:31:17  | 显示全部楼层
Marlborogo 发表于 2024-5-4 22:02
如果邮寄地址是美国,可以拿到debit吗还有老哥想问一下,如果没有debit,会有完整的checking账户和功能吗
我改邮寄美国地址,客服发信息来说为什么要改到美国,又不能说是转寄
pa1318  黑钻会员  2024-5-5 00:10:25  | 显示全部楼层
开了几年了,只用过一次卡
Marlborogo  白金会员  2024-5-5 00:45:00  | 显示全部楼层
Neo1900 发表于 2024-5-4 23:31
我改邮寄美国地址,客服发信息来说为什么要改到美国,又不能说是转寄
难受
ggsg122  蓝钻会员  2024-5-5 01:37:42  | 显示全部楼层
international你这样乱搞,税务关系都给你搞乱了,等着被关户吧
SaltAtlas  白金会员  2024-5-5 08:34:26  | 显示全部楼层
对啊,为什么改到美国地址?有美国地址的话,在美的税务身份是怎样的?
不能为了一张卡影响到更复杂的东西。
苏墨  钻石会员  2024-5-5 09:19:11  | 显示全部楼层
嘉信美国政策和以前一样,嘉信国际才是你要的那张卡,改的政策限制ID不是换个美国地址就能解决的,得有非中国身份才行
苏墨  钻石会员  2024-5-5 09:20:54  | 显示全部楼层
Neo1900 发表于 2024-5-4 23:31
改了地址你申请卡的时候还是会失败,除非换他国身份,而且美国人也不用嘉信国际账户……
死如秋叶  钻石会员  2024-5-5 20:06:55  | 显示全部楼层
1、大中华区都不能用(内地+港澳台)但是改地址到非大中华区的嘉信国际,以及改地址到美国的嘉信美国对于大中华区ID开户的人依旧能申请提款卡。
2、改地址会涉及税务身份改变,和地址证明。理由就是我搬到另外一个国家居住,需要改变地址,目前实测us、uk、sg地址+cnid均能申请提款卡。其中“搬到”us还需要改变税务身份为w9,后续牵涉到报税问题。
3、“搬到”us后申请的卡和其他地区不一样,长这个样子,可以绑定Apple Pay 嘉信理财银行卡申请
鲜花 (3朵) 鲜花榜
WYFC2024-5-9 07:52
Neo19002024-5-6 23:53
ydtj2024-5-6 19:02
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Neo1900  金卡会员   楼主| 2024-5-6 23:56:54  | 显示全部楼层
ggsg122 发表于 2024-5-5 01:37
international你这样乱搞,税务关系都给你搞乱了,等着被关户吧
太麻烦了,已经取消更改地址了,先不要卡了
晓飞象  银卡会员  2024-5-9 03:20:06  | 显示全部楼层
死如秋叶 发表于 2024-5-5 20:06
1、大中华区都不能用(内地+港澳台)但是改地址到非大中华区的嘉信国际,以及改地址到美国的嘉信美国对于大中华区ID开户的人依旧能申请提款卡。2、改地址会涉及税务身份改变,和地址证明。理由就是我搬到另外一个国家居住,需要改变地址,目前实测us、uk、sg地址+cnid均能申请提款卡。其中“搬到”us还需要改变税务身份为w9,后续牵涉到报税问题。3、“搬到”us后申请的卡和其他地区不一样,长这个样子,可以绑定Apple Pay[图片]
纯专业!手工点赞👍
microcat  银卡会员  2024-5-9 08:50:23  | 显示全部楼层
前几天联系了客服,cnid,改美国地址不能申请卡片