网商银行存90 W活期安全吗

4079 32
网商银行存90 W活期安全吗?国家承认吗?网商银行是支付宝的吗?这种民营银行倒闭的话会赔付多少?大家有存入超过90w的人吗?你想着他利息,他要你本金。风险大吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Strap-2024-5-4 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-5-4 17:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

SandyTai  黑钻会员  2024-5-4 16:40:28  | 显示全部楼层
50w是安全的
comoestas  金卡会员  2024-5-4 16:52:45  | 显示全部楼层
网商背靠支付宝,我觉得比其他民营银行安全点。怕出事就只存50w,国家兜底。还有40w再找家存,比如众邦
mmmmyyyy  钻石会员  2024-5-4 17:02:56  | 显示全部楼层
河南村镇银行更安全
鲜花 (2朵) 鲜花榜
东南西北2024-5-9 17:59
送了1朵鲜花:  赞一个!
SebastianYu2024-5-4 17:48
fjibcnba  钻石会员  2024-5-4 17:12:08  | 显示全部楼层
都是经过批准才可以开门,按照现行法律,50万以下个人存款(单个银行,不是单个网点)是受法律保护的全额赔付,超过50万按最后的比例赔付。
你如果要拿中原大地那6个奇葩说事,我也无话可讲,因为到今天都没人说清楚原因。
loucen  钻石会员  2024-5-4 17:13:00  | 显示全部楼层
类似帖子你发了不下几百个,实在放心不下可以存银行,没必要为了高几分的利益成天提心吊胆
鲜花 (2朵) 鲜花榜
carddata2024-5-4 18:55
suica2024-5-4 17:59
皮蛋粥  蓝钻会员  2024-5-4 17:16:05  | 显示全部楼层
活期是存款
duud11  金卡会员  2024-5-4 17:30:38  | 显示全部楼层
实在不放心就别贪利息了
Edinburgh  钻石会员  2024-5-4 17:35:56  | 显示全部楼层
你们都别存 让我存就好了 网商银行存90 W活期安全吗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
踏雨2024-5-5 23:37
人活一世乐逍遥2024-5-5 15:32
发那么多帖子还是别存了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
电池王子2024-5-4 19:34
流浪的小混混  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 17:59:34  | 显示全部楼层
Edinburgh 发表于 2024-5-4 17:35
你们都别存 让我存就好了[图片]
P的吗?哈哈
loucen 发表于 2024-5-4 17:13
类似帖子你发了不下几百个,实在放心不下可以存银行,没必要为了高几分的利益成天提心吊胆
我觉得也是,利差不过一两个点,这么纠结,存六大国有行好了
XX1234  钻石会员  2024-5-4 18:20:14  | 显示全部楼层
无所谓吧,我甚至买的R2理财
分银行存呀!你不怕到时候给你限额么?
mzlife  钻石会员  2024-5-4 18:39:29  | 显示全部楼层
你要是怕的话真没必要,河南那次严重伤害了存款保险制度公信力,有了问题就说你不是存款,或者就算承认你的存款过个一年半载赔给你,这中间担惊受怕都够你受的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Grenoble2024-5-5 00:20
六界小仙  蓝钻会员  2024-5-4 20:50:10  | 显示全部楼层
50W,90的话分两个人账户存。
zhibei  蓝钻会员  2024-5-4 20:59:36  | 显示全部楼层
mzlife 发表于 2024-5-4 18:39
你要是怕的话真没必要,河南那次严重伤害了存款保险制度公信力,有了问题就说你不是存款,或者就算承认你的存款过个一年半载赔给你,这中间担惊受怕都够你受的
河南银行口罩期间给客户赋红码也是让人大跌眼镜了,在全国都轰动了
口渴可乐  钻石会员  2024-5-4 21:07:36  | 显示全部楼层
流浪的小混混 发表于 2024-5-4 17:59
P的吗?哈哈
我新网活期利息都拿了这么多,网商比新网更安全,活期存款不要怕,也不用担心50万保险啥的,一个字,大胆存吧,相信国家。 网商银行存90 W活期安全吗