发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请教国航法兰克福-北京,还没来得及花钱或者致电官网呢,也还没预选座位(因为是转......

1131 13
请教国航法兰克福-北京,还没来得及花钱或者致电官网呢,也还没预选座位(因为是转机的第二程,第一程汉莎的还没使用也还没选座),今天(提前了两天)就看到航旅纵横显示座位是经济舱第一排了,有点惊讶,这样可以坐等开放值机后被自动安排第一排座位吗?谢谢!

鲜花 (5朵) 鲜花榜
旅游飞行爱好者2024-5-5 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客31723592024-5-4 10:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜色凉如水2024-5-4 08:11
散步的鱼2024-5-4 07:36
Davidlleida2024-5-4 03:17

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

散步的鱼  蓝钻会员  2024-5-4 07:37:12  | 显示全部楼层
应该可以
让你堵心一次。不可能保证,白金卡 以及付费的会把你踢走的。别问我怎么知道的,我被踢也踢过别人
鲜花 (3朵) 鲜花榜
danielkwong2024-5-4 11:30
可乐kk2024-5-4 11:06
碧泉12172024-5-4 10:04
夜色凉如水  白金会员  2024-5-4 08:11:35  | 显示全部楼层
应该可以,看动态座位情况吧
Enchanted_cs  蓝钻会员  2024-5-4 08:21:54  | 显示全部楼层
国航法兰一直很厚道 金卡永远预留第一排 之前看银卡也会给紧急出口
xliu9  黑钻会员  2024-5-4 08:36:21  | 显示全部楼层
现场要就可以了,如果773机型可以要前三排的小舱,很清静
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿曲2024-5-4 08:44
旷旷PEK  白金会员   楼主| 2024-5-4 14:55:52  | 显示全部楼层
Enchanted_cs 发表于 2024-5-4 08:21
国航法兰一直很厚道 金卡永远预留第一排 之前看银卡也会给紧急出口
啊这样吗 一个卑微的小金卡竟能有如此福利?!
旷旷PEK  白金会员   楼主| 2024-5-4 14:56:28  | 显示全部楼层
梦见村西边的小河 发表于 2024-5-4 07:58
让你堵心一次。不可能保证,白金卡 以及付费的会把你踢走的。别问我怎么知道的,我被踢也踢过别人
哎也是 密切关注
旷旷PEK  白金会员   楼主| 2024-5-5 15:23:45  | 显示全部楼层
回来报告 第一程汉莎给我做第二段值机的时候直接给我选了预留的31C 很开心 也忘记试探问问能不能给安全出口了 听楼上大佬说前三排的小舱很安静 看了下确实洗手间都在后方 前一排就是公务舱 就他了
xliu9  黑钻会员  2024-5-5 18:29:30  | 显示全部楼层
旷旷PEK 发表于 2024-5-4 14:55
啊这样吗 一个卑微的小金卡竟能有如此福利?!
CA*G在LH720给我*丝经济升过超级经济
旷旷PEK  白金会员   楼主| 2024-5-6 08:10:02  | 显示全部楼层
继续回来报告,透明小金卡一名,平时在国内干线飞的时候完全没有人理,结果法兰克福-北京不仅提前预留了经济舱第一排,还竟然刚一登机就有漂亮温柔的小姐姐过来蹲着问候!震惊了!还帮找了拖鞋(虽然我自己带了)。大赞我大国航!!!