发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

廉航ZIPAIR跨洋商务座

1146 14
4月中坐了北美到东京的ZIPAIR, 它是日航旗下全787机队长途廉航。选了如图的商务座。躺平是没问题的,服务是没有的,完全和经济舱一样,也没有机上娱乐系统。但是架不住票价只有全服务航司的一半还不到,往返只有两千多美刀!所以会让人思考,跨洋商务舱的机上娱乐,餐食,休息室,到底值不值两千多刀呢,对我来说还是不值那么多,能躺平,有点隐私的座椅是最大吸引力。原本买票的时候是想避开赏樱旺季,但是今年樱花特别晚,倒是赶上了一个尾巴,意外之喜
中规中矩反鱼骨
屏幕部分只有一个袋子,对我来说倒是无所谓,其实很少看。手机可以连wifi看飞机位置,也有少数几部电影可以看
樱花节的尾巴

鲜花 (3朵) 鲜花榜
endli6662024-5-6 14:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
akl_cat2024-5-4 18:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2024-5-4 08:40
送了1朵鲜花:  感谢前辈!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

大宇&  白金会员  2024-5-4 07:47:36  | 显示全部楼层
能睡觉就特别好了,其他不是很重要,预算充足当然要选全服务航司。
xliu9  黑钻会员  2024-5-4 08:34:42  | 显示全部楼层
包含托运行李吗
fjibcnba  钻石会员  2024-5-4 17:25:19  | 显示全部楼层
xliu9 发表于 2024-5-4 08:34
包含托运行李吗
可带到飞机上的随身行李需满足规定尺寸(第1件:40×25×55㎝、第2件:35×25×45㎝),数量不可超过2件。重量7㎏以内免费。超过的部分将收取追加费用。(上限合计为15kg)
xliu9  黑钻会员  2024-5-4 18:15:22  | 显示全部楼层
fjibcnba 发表于 2024-5-4 17:25
可带到飞机上的随身行李需满足规定尺寸(第1件:40×25×55㎝、第2件:35×25×45㎝),数量不可超过2件。重量7㎏以内免费。超过的部分将收取追加费用。(上限合计为15kg)
15kg还可以,感谢分享
Alderwood  银卡会员   楼主| 2024-5-5 06:15:17  | 显示全部楼层
     大宇& 发表于 2024-5-4 07:47
能睡觉就特别好了,其他不是很重要,预算充足当然要选全服务航司。
本来也考虑全日空的联程票 但是东京飞上海要晚上11点 当天最后一班 于是放弃。虽然是廉航,但是时刻都不错 到东京是中午 回程离开是下午 转机国内选择很多。缺点是我选的转机,需要出关。
Alderwood  银卡会员   楼主| 2024-5-5 06:17:05  | 显示全部楼层
fjibcnba 发表于 2024-5-4 17:25
可带到飞机上的随身行李需满足规定尺寸(第1件:40×25×55㎝、第2件:35×25×45㎝),数量不可超过2件 ...
知道的真清楚。我只记得买了行李额 登机箱好像二十几刀也不贵
terryfan  蓝钻会员  2024-5-5 06:58:07  | 显示全部楼层
这个看起来真不错,日航真会做生意啊!娱乐系统自己带个平板或者Switch Lite就完美解决了
机上点餐的品质怎样?
endli666  钻石会员  2024-5-6 14:43:51  | 显示全部楼层
这个真的不错,下次可以尝试下
Alderwood  银卡会员   楼主| 2024-5-7 00:04:35  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-5-5 08:00
机上点餐的品质怎样?
我订票时订了餐 去东京时餐食很一般 也没啥好选的 从东京出发可定鳗鱼饭 倒不是很差 但最好吃饱了登机然后自带餐食和零食
能躺平休息就是千值万值