发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空初体验

1355 18

一、 概览 | Overview

推荐指数:4.5🌟
常旅客级别:优秀的1🌟会员
似乎是一直没乘坐过东航的班机✈️,虽然有办理会员,也积累了几十万里程,但是你懂的
这次是首次体验东航,带了一位小朋友,直接兑换了5月3日昆明到杭州的两舱,价格很合适,今天一看票价,已经3000了,赚到了 东方航空初体验
居然打印的是头等舱机票

二、 出发 | Departure

从昆明洲际酒店到机场,用了兴业的接送机,本来打算到百思特银行贵宾厅,但是考虑要买点土特产,因此让司机直接改道T1出发层,不然回家不好交代!
值机和托运有点**,一开始真让我后悔没去银行贵宾厅,毕竟那里是有人代办值机和托运,还有独立安检通道和考斯特送机。第一次想体验粮仓优先值机托运,竟然没看到两舱柜台,于是排队。排到我了,柜台告诉我两舱去背后柜台办理,不然这里给不了休息室。于是又跑到后面柜台办理,给了行李优先标志,机票上也贴了安检优先通道和V8休息室标签!不过,我们过去直接排了普通安检通道,所以也就是没享受到,当然其实也没什么,只是想体验下没体验到。
东方航空初体验
就没有两舱柜台标志,都跑遍了……

三、 贵宾室 | Lounges

坛子里已经看过了东航的这个V8休息室,不过自己进来的感受还是不太一样的。里面小吃比银行贵宾厅丰富不少,不过热食也差不多,不咋滴,甚至不如一些银行贵宾厅!貌似使用时长是3小时,5点多进来,7点半开始登机,我想测试下会不会来赶人,拭目以待吧
小吃有装好的水果,糕点,话梅,茶水等等,照片基本都拍了。之前看到有位老兄当着那么多人面不好意思拍,还好我不吃这一套,直接当着他们的眼光就拍了 东方航空初体验
到门口就随手给东航大妈来了一张
东方航空初体验
小吃
东方航空初体验
小吃
东方航空初体验
小吃
东方航空初体验
自己拿的小吃
东方航空初体验
食堂
东方航空初体验
食堂
东方航空初体验
食堂
东方航空初体验
食堂
东方航空初体验
中间带USB2.0和4.0充电口,还不错

四、 登机 | Boarding

登机还好享受了优先待遇不过小飞机🛩️又老,座椅💺这个是真不咋滴,要是换明天早上9点50的大飞机就有质的提升了! 东方航空初体验
优先通道头等舱公务舱排第一,白金卡排第二……
东方航空初体验
很老的座椅💺……

五、 客舱 | Cabin Service

这么晚的航班,东航果断不给正餐了,点心!

六、 到达 | Arrival

19点15的航班改到20点10分,然后正式起飞已经是20点55分,到达杭州已经是23点18分,还是很远的远机位。不过,让头等舱先下上了小车。行李出来也很慢,已经是23点55分的样子,幸运的是我的行李🧳是第一个出来的,小朋友的是第三个。过了12点,T3航站楼楼上关闭,接送机的只能去网约车地点上车,来来回回花了好久,体验自然不会好

七、 难忘瞬间 | the Moments

第一次正儿八经去体验两舱完整服务,不过到头来还是没完整,也算是个遗憾吧,不过下次会更加注意了,一定要完整体验一下,没错,得订宽体机!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
青面yang2024-5-7 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
香烧猫熊2024-5-7 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
The.Y2024-5-5 10:46
kk1wkk2024-5-4 19:07
洋葱洋葱传火吧2024-5-4 19:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

汤尼碧池  蓝钻会员  2024-5-4 12:16:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
寒塘鹤  黑钻会员  2024-5-4 12:19:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

wxiaobai  终钻会员  2024-5-4 12:21:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主的分享!
sofc  钻石会员  2024-5-4 12:56:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

V8应该来个米线或者饵丝
像极了爱情  黑钻会员  2024-5-4 13:25:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
泥锅泥碗  黑钻会员  2024-5-4 13:38:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老板为啥到机场买土特产
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-4 14:12:31  | 显示全部楼层
sofc 发表于 2024-5-4 12:56
V8应该来个米线或者饵丝
确实看到有不少人吃米线,看到都没那碗面,我就不去要了哈
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-4 14:13:12  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2024-5-4 13:38
老板为啥到机场买土特产
因为时间太赶了,所以想着机场肯定有土特产,就顺道在机场买点
hudong7171  钻石会员  2024-5-4 15:00:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

东航大妈?有点过了。
miaolinqing  黑钻会员  2024-5-4 15:09:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
Dr. David  蓝钻会员  2024-5-4 16:19:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哈哈哈,感谢分享
hedong8202  钻石会员   楼主| 2024-5-4 17:56:35  | 显示全部楼层
hudong7171 发表于 2024-5-4 15:00
东航大妈?有点过了。
哈哈哈
XX1234  钻石会员  2024-5-4 18:25:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

可以
liutour  钻石会员  2024-5-4 21:52:13  | 显示全部楼层
谢谢分享
xavier_x7  蓝卡会员  2024-5-5 11:31:03  | 显示全部楼层
谢谢分享
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted