大山寄龙腾了?

10540 39
最近没申卡,看这快递信息应该是换发龙腾了? 大山寄龙腾了?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
gerbanging2024-5-4 11:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客946662024-5-4 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小林06682024-5-4 00:08
我是深蓝2024-5-3 12:30
Big西瓜2024-5-3 11:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

龙腾都是电子卡了大哥
鲜花 (13朵) 鲜花榜
蓝卡会员C2024-5-4 14:54
zzzqqqq2024-5-4 13:20
咔缇2024-5-3 22:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
heavyd2024-5-3 21:04
西木野长颈鹿2024-5-3 16:38
我是4月到期的PP,现在一样收到,换卡都晚了职
东羽air  白金会员  2024-5-2 23:54:41  | 显示全部楼层
我也收到EMS提示,不知道是啥
56789的4  银卡会员  2024-5-2 23:55:35  | 显示全部楼层
我5.1寄出的大山白,今天收到也有pp卡
sleo  钻石会员  2024-5-3 00:18:43  | 显示全部楼层
从几月开始换?
四木游海  钻石会员  2024-5-3 06:44:59  | 显示全部楼层
应该不是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水煮鱼煮牛2024-5-3 18:34
飞客2802250  钻石会员  2024-5-3 07:07:35  | 显示全部楼层
所以这个是新的pp卡吗,我也有这个快递,还好奇是啥
Zed丶  白金会员   楼主| 2024-5-3 07:48:54  | 显示全部楼层
骑单车的大象 发表于 2024-5-2 23:25
龙腾都是电子卡了大哥
电子卡? 大山寄龙腾了?
凉菜公子  钻石会员  2024-5-3 08:11:19  | 显示全部楼层
尊敬的龙卡信用卡客户,您的PP卡即将到期,新卡已特快寄出,邮寄编号,您可拨打EMS客服热线11183查询邮寄情况,请注意查收。[建设银行]