029大山白下卡

1268 28
网申后短信通知去网点补件,问了客服说补房产和半年收入明细。去网点后告诉他们只让补房产,反正网点都没查到需要补什么。第一次去的网点一顿操作给补了后7天都没动静,然后去了另外一个网点重新上传后不到一个小时就更新了审批状态,第二天就通过了。今天去网点面签开卡,起批额度,临走厚着脸皮要了个水杯。近乎裸审,看来029近期确实有水。 029大山白下卡
029大山白下卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
卡神乄2023-6-6 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772023-6-2 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
仰望蓝2023-6-2 14:23
Mike-zhong2023-6-2 13:48
JamesAce2023-6-2 13:48
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

蓬蒿人  钻石会员  2023-6-2 13:41:14  | 显示全部楼层
恭喜
有梦想的猪  白金会员  2023-6-2 14:32:25  | 显示全部楼层
恭喜
rogou  金卡会员  2023-6-2 14:56:51  | 显示全部楼层
你遇到好的营业厅了,妈的,我这找了2个厅了,我说补充个流水和公积金,你们截图上传就行,告知我不达标不给传,工资流水还要派个工作人员和我一起去工资行打印,打印完去公司盖章,全程陪同,反正就说各种*难。
木木瓜  钻石会员  2023-6-2 15:11:09  | 显示全部楼层
lz现有多少行?第2家是哪家
Zed丶  白金会员   楼主| 2023-6-2 16:35:47  | 显示全部楼层
rogou 发表于 2023-6-2 14:56
你遇到好的营业厅了,妈的,我这找了2个厅了,我说补充个流水和公积金,你们截图上传就行,告知我不达标不给传,工资流水还要派个工作人员和我一起去工资行打印,打印完去公司盖章,全程陪同,反正就说各种*难。
我去的两个网点都不错,挺配合的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sucrelas2023-6-2 23:57
Zed丶  白金会员   楼主| 2023-6-2 16:36:41  | 显示全部楼层
木木瓜 发表于 2023-6-2 15:11
lz现有多少行?第2家是哪家
4行,第二家砖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Zed丶  白金会员   楼主| 2023-6-2 16:53:11  | 显示全部楼层
康哩个康康 发表于 2023-6-2 16:33
多少钱的房产
买的那会不到100W,没传购房发票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wooleoo  金卡会员  2023-6-2 17:38:05  | 显示全部楼层
lz网申的时候传资产证明了吗?我连进件的机会也没给
Zed丶  白金会员   楼主| 2023-6-2 19:34:02  | 显示全部楼层
wooleoo 发表于 2023-6-2 17:38
lz网申的时候传资产证明了吗?我连进件的机会也没给
网申时啥都没传,收入选高一点。
wooleoo  金卡会员  2023-6-2 20:21:46  | 显示全部楼层
Zed丶 发表于 2023-6-2 19:34
网申时啥都没传,收入选高一点。
来电是个座机吗?我可能漏接电话了储蓄卡也给非柜了
Zed丶  白金会员   楼主| 2023-6-2 22:11:40  | 显示全部楼层
wooleoo 发表于 2023-6-2 20:21
来电是个座机吗?我可能漏接电话了储蓄卡也给非柜了
没打电话,我甚至都没填单位电话。
Zed丶  白金会员   楼主| 2023-6-2 22:11:59  | 显示全部楼层
蓬蒿人 发表于 2023-6-2 13:41
恭喜
waynelrf  钻石会员  2023-6-3 08:40:59  | 显示全部楼层
我的比你水多了,网申什么都没传莫名其妙就过了,电话也没打
Zed丶  白金会员   楼主| 2023-6-3 14:46:04  | 显示全部楼层
waynelrf 发表于 2023-6-3 08:40
我的比你水多了,网申什么都没传莫名其妙就过了,电话也没打