请问去马来西亚刷什么卡合适?

1129 19
手上的外币卡只有工行奋斗简约白套卡,大山白,广发safari,奋斗白应该是不收货币转换费的,广发是收的是吧?请问大山白收不收货币转换费的,磁条卡不安全,绑pay可以刷吗?请各位大神指教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lf2louis2023-8-8 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

mutherfacker  终钻会员  2023-4-3 08:53:31  | 显示全部楼层
申张建行muse就是啦
陌生人kita  钻石会员  2023-4-3 09:08:36  | 显示全部楼层
你建设办个muse卡就行了吧
Aaron720  钻石会员  2023-4-3 09:25:59  | 显示全部楼层
东南亚国家现金最方便
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
张志明明  钻石会员   楼主| 2023-4-3 12:23:32  | 显示全部楼层
mutherfacker 发表于 2023-4-3 08:53
申张建行muse就是啦
去玩一趟,不想特意再搞张卡了,不额外收外币转换费就行了
张志明明  钻石会员   楼主| 2023-4-3 12:23:52  | 显示全部楼层
少看点新闻联播,要有独立思考的能力
鲜花 (7朵) 鲜花榜
MapleFater 2023-7-31 13:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ruby08942023-7-31 00:49
根号三约等于一点七2023-7-30 03:11
shihuai2023-5-19 10:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
灵活的小月月2023-4-3 22:00
张志明明  钻石会员   楼主| 2023-4-3 12:50:21  | 显示全部楼层
谢谢各位,去度假玩几天,不打算怎样买买买的,消费有限,不打算特意办张卡了,中午休息打电话问了建行,大山白不收取货币转换费,广发V和M现在搞活动,不收,但是运通收,也上了工行网站,看了奋斗白的介绍,也说不收
晖蜀黍  黑钻会员  2023-4-3 19:28:34  | 显示全部楼层
建行有返现活动不是挺好
Lenigal  钻石会员  2023-4-3 19:32:22  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2023-4-3 12:50
谢谢各位,去度假玩几天,不打算怎样买买买的,消费有限,不打算特意办张卡了,中午休息打电话问了建行,大山白不收取货币转换费,广发V和M现在搞活动,不收,但是运通收,也上了工行网站,看了奋斗白的介绍,也说不收
如果没有工行储蓄卡建议不使用工行套卡
张志明明  钻石会员   楼主| 2023-4-3 21:16:07  | 显示全部楼层
Lenigal 发表于 2023-4-3 19:32
如果没有工行储蓄卡建议不使用工行套卡
有工行财富卡,请问为何不建议用工行套卡,不介意11个账户的话
张志明明 发表于 2023-4-3 12:50
羡慕,怎么换马币,能直接用信用卡取现吗。
张志明明  钻石会员   楼主| 2023-4-3 22:11:55  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-4-3 21:36
羡慕,怎么换马币,能直接用信用卡取现吗。
我之前两次去都是去到马来西亚的机场再兑换当地货币的,也用过支付宝,不过现在想着有卡就刷一下卡吧,多元化消费,丰富一下本来真实消费就不多的账单
Lenigal  钻石会员  2023-4-3 22:33:05  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2023-4-3 21:16
有工行财富卡,请问为何不建议用工行套卡,不介意11个账户的话
因为外币那张卡还款很麻烦,没有储蓄卡基本没法还。不过你有就没影响
chinaglwo  黑钻会员  2023-7-30 22:43:45  | 显示全部楼层
祝楼主旅行愉快
请教一下,在马来西亚吃饭打车买东西,是刷卡还是用现金方便。据说有个tng电子钱包好用吗
chinaglwo  黑钻会员  2023-7-30 22:45:30  | 显示全部楼层
张志明明 发表于 2023-4-3 22:11
我之前两次去都是去到马来西亚的机场再兑换当地货币的,也用过支付宝,不过现在想着有卡就刷一下卡吧,多元化消费,丰富一下本来真实消费就不多的账单
再问一个,入境马来西亚,海关要求每人带现金吗,我也是听人说的会抽查。国内又换不到马币,是不是可以带rmb?带多少?
张志明明  钻石会员   楼主| 2023-7-31 08:54:00  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2023-7-30 22:45
再问一个,入境马来西亚,海关要求每人带现金吗,我也是听人说的会抽查。国内又换不到马币,是不是可以带 ...
我去两次都没遇到查现金的事,国内的确换不到马币,我都是落地后用现金在机场兑换的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chinaglwo2023-7-31 09:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!