发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店

1511 33
又是一篇拖了很久的报告,又来IHG客串了,朋友雪碧大师,蹭了一晚上感觉不错,分享给大家。

一、 入住进行时

神奇的故事从滴滴打到了一辆估计年龄比自己还大的桑塔纳说起哈哈哈哈哈哈哈 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
大堂还是一如既往的经典天堂系列,硕大的透明幕墙 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
走廊可以看出来酒店还是有一定年份的了,但是保养啥的做的很好,没有看见哪里有明显的瑕疵 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店

二、 客房瞧一瞧

办理入住,房间升级到了楼层角落的一个开放套房,通过浴室的落地玻璃窗可以看见环球中心。 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
入户门的地方设置了一个玄关,往里走是一个四人餐桌。如果能搞个麻将桌估计房间价值可以翻倍 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
卧床很大很舒适,包裹性也没毛病,但总感觉不是集团标配,可能是业主自己采购的??? 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
房间因为在角落,非常宽敞,视野也很不错,窗帘打开是很通透的 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
浴室宽敞,还设置有按摩浴缸,虽然使用之后体验并不是很好,再加上不能套浴缸套,心里还是有点膈应 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
这两个漱口杯有没有一种自己是皇帝的感觉哈哈哈哈哈,复古感满满 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
洗护产品全部更换成大瓶装百瑞德,个人感觉味道比之前的小瓶装更加温润,留香时间你也更久,虽然我一直不喜欢大瓶装,但估计是酒店行业的大势所趋了,挡不住 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
拉开窗帘建议不要上厕所或者在浴缸里面,有被楼上一览无余的风险,当然,想对着环球中心拉屎的兄弟当我没说。 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
窗帘打开之后视野还是很好的,可惜成都天公不作美一直是阴天,如果是晴天估计会很爽的 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
梳妆台配了戴森,这个很不错,大大好评
欢迎水果一上来就准备好了,比较常规,不做过多介绍 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
minibar设置在电视背景幕墙的背面,东西齐全,唯一遗憾就是操作台空间稍微有点局限,小冰箱内容很丰富 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店

三、 酒廊的吃吃喝喝

酒廊的服务很洲际 食物精致 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
吃完晚饭到楼下散步,楼下是一个商业街,有很多店,生意火爆。 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
120券点了这两个,分量十足且美味的叉烧十分推荐 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店

四、 总结

因为还有其他事情,一直到退房都没有机会体验到健身房以及其他区域的设施,简单总结一下酒店,两家洲际开得这么近生意还火爆,一个是酒店对自己的定位很正确,一个主打商务一个主打度假,其次就是酒店质量确实高,不论是服务还是硬件设施的维护都值得称赞,等我万豪毕业马上来洲际报道哈哈哈哈哈哈哈 又是蹭住的亿天——成都世纪城天堂洲际大饭店
熟悉的饮料

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
密密缝2022-5-30 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
久而久之2022-5-8 01:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wty10977959082022-5-7 23:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
VitoAndMa.Jr2022-5-7 20:47
已经改过一次了2022-5-7 18:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

周结棍  终钻会员  2022-5-7 15:55:35  | 显示全部楼层
感谢分享
三轮车驾驶员  黑钻会员   楼主| 2022-5-7 16:09:25  | 显示全部楼层
周结棍 发表于 2022-5-7 15:55
感谢分享
感谢支持!
tdrd  终钻会员  2022-5-7 16:20:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
三轮车驾驶员  黑钻会员   楼主| 2022-5-7 16:23:18  | 显示全部楼层
tdrd 发表于 2022-5-7 16:20
谢谢分享
感谢支持!
45ep  蓝钻会员  2022-5-7 16:27:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
3.6伦琴  钻石会员  2022-5-7 16:31:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kkkkkkaku  黑钻会员  2022-5-7 16:37:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
dancer  黑钻会员  2022-5-7 16:39:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2022-5-7 16:40:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
mimicat197  钻石会员  2022-5-7 16:55:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐还有肥肠自由的米粉不?  我太太这么多年就记得这个了[龇牙]
三轮车驾驶员  黑钻会员   楼主| 2022-5-7 17:15:03  | 显示全部楼层
mimicat197 发表于 2022-5-7 16:55
早餐还有肥肠自由的米粉不?我太太这么多年就记得这个了[龇牙]
哈哈哈有的!!
谨兮  金卡会员  2022-5-7 17:25:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

中规中矩的体验                                                           
tylss  蓝钻会员  2022-5-7 17:29:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢
豌豆荚  终钻会员  2022-5-7 17:42:22  | 显示全部楼层
感谢楼主分享
三轮车驾驶员  黑钻会员   楼主| 2022-5-7 17:47:18  | 显示全部楼层
豌豆荚 发表于 2022-5-7 17:42
感谢楼主分享
感谢支持!
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-5-7 18:09:04  | 显示全部楼层
感谢分享,给大佬送花
三轮车驾驶员  黑钻会员   楼主| 2022-5-7 18:19:15  | 显示全部楼层
颩蒠神涙 发表于 2022-5-7 18:09
感谢分享,给大佬送花
大佬客气了[玫瑰]