发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咨询一个关于购票后代理操作舱位变更的蹊跷问题...

954 12
前几天公司给出了一趟上海济南往返。去程的5571很正常,回程的5572有些奇怪...
首先,说是在一个叫51book的代理平台出的票。出票时是票面970元的k舱,正常出票。两天后,航旅纵横显示原来那张k舱票open了,又多了一张票面690的r舱,问了确认公司出票老哥完全不知情。
看了眼东航app,果然放出了690的r舱。随后在代理平台操作把原来的票(代理平台网站仍显示是970的k舱)退掉,重新买了690的r舱。
之后,航旅纵横显示之前多的那张r舱票也open了,并没有变成已退票状态,我又多了一张未使用的r舱票....
三张票票号不一样,致电95530确认那两张open票是可以使用的。
本来以为代理随后会把open票退掉,但是这都好几天了,还是这样。。。。。我是买了一张票捞了三张票吗
咨询一个关于购票后代理操作舱位变更的蹊跷问题...

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lbqy2019-4-27 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

航旅纵横不一定准确。如果打电话能改签你就改签吧。到时候退到乘机人卡你也白赚
VerveLea  白金会员   楼主| 2019-4-26 16:32:19  | 显示全部楼层
出大兴接送机券地铁券zjl25 发表于 2019-4-26 16:30
航旅纵横不一定准确。如果打电话能改签你就改签吧。到时候退到乘机人卡你也白赚
退票是可以直接95530退到我卡上还是要改签后才能这样退?
袁旦  银卡会员  2019-4-26 16:32:44  | 显示全部楼层
出发到达没有时间,代表状态已经不对了
VerveLea 发表于 2019-4-26 16:32
退票是可以直接95530退到我卡上还是要改签后才能这样退?
肯定要改签啊
mhcwlove1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lptpru  黑钻会员  2019-4-26 17:51:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
通过95530
改过仓位的票,退款只能给本人
tsunderebabys  钻石会员  2019-4-26 18:13:03  | 显示全部楼层
970元的票退款到了么?我上次退票变open是因为代理没处理完
茶馆跑堂  白金会员  2019-4-27 00:50:44  | 显示全部楼层
好奇,楼主能否跟踪你多的那张r舱open机票的最终结果。是用掉了还是被退了?
VerveLea  白金会员   楼主| 2019-4-27 09:39:33  | 显示全部楼层
tsunderebabys 发表于 2019-4-26 18:13
970元的票退款到了么?我上次退票变open是因为代理没处理完
到了 好几天了…
VerveLea  白金会员   楼主| 2019-4-27 09:40:08  | 显示全部楼层
茶馆跑堂 发表于 2019-4-27 00:50
好奇,楼主能否跟踪你多的那张r舱open机票的最终结果。是用掉了还是被退了?
现在没用也没退