发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都凯悦嘉轩酒店体验•果然期望不高就会有惊喜

2146 38

一、 抵达酒店

来成都出差,原本打算订附近其他酒店品牌的高端酒店,但一想,放弃了,一方面很多朋友说字母酒店一般,另一方面,第二天一早就退房了,没必要。就选择了凯悦嘉轩嘉寓酒店。
上次出差成都也是住的这家,不过上次是嘉寓。这次为了集邮,选择了嘉轩。 成都凯悦嘉轩酒店体验•果然期望不高就会有惊喜

二、 客房

因为上次来的时候知道嘉寓嘉轩可不升套房是写进条例里的,也因为人多,所以没有升套。这次入住,也没有报什么期望,但往往不报期望,就会有惊喜。
帮忙升级了大床套房。感恩的心。
房间面积比较大,欢迎水果数量不多,但种类多,还有时令水果。(希望南京某最高端酒店学学)
备品由于是酒店品牌定位的原因,就还好。作为高端快捷酒店来说,可以了。 成都凯悦嘉轩酒店体验•果然期望不高就会有惊喜
楼层算是高楼层了
防疫封签。
空间大
种类可以,还有时令水果
备品一般
可爱的熊猫

三、 餐饮

只用了早餐,种类还可以,每天的面条米粉不同,早餐的叉烧酥好吃 成都凯悦嘉轩酒店体验•果然期望不高就会有惊喜
喜欢叉烧酥

四、 周边玩乐

象南里商圈的楼上,吃喝不愁,但玩乐不算很多。 成都凯悦嘉轩酒店体验•果然期望不高就会有惊喜

五、 整体评价

知道我一早退房,就当即提出帮忙提前准备好发票。毕竟帮忙升了套,本身酒店定位也在那里。
总体体验还算舒适。果然期望不高就很容易满足。
标签: 凯悦嘉轩

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
Sz等待
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
PMSB2023-12-4 04:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我喝健怡可乐2021-11-6 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ZZtei2021-7-4 05:56
LukeLi2021-7-2 22:20
乐污安卵2021-7-2 18:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

130HANG  终钻会员  2021-7-1 18:19:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家真的算厚道的了一直住起来也很舒服
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-7-1 18:49:54  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-7-1 18:19
他家真的算厚道的了一直住起来也很舒服
很厚道了
大雄kyne  钻石会员  2021-7-1 18:53:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
a鈥唒鈥唒  银卡会员  2021-7-1 18:55:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-7-1 18:56:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
铭懿  钻石会员  2021-7-1 18:58:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,很棒哦
ZZtei  终钻会员  2021-7-1 18:59:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

这家已经是国内嘉轩的天花板了,甚至不输给许多HR
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-7-1 19:29:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样的嘛就是觉得很厚道了
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-7-1 19:29:59  | 显示全部楼层
铭懿 发表于 2021-7-1 18:58
感谢分享,很棒哦
谢谢
虎崽的大哥  终钻会员  2021-7-1 20:13:30  | 显示全部楼层
我吞了个788两晚的券
Sasori  空乘  2021-7-1 21:43:02  | 显示全部楼层
这家早餐看上去不错嘛
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-7-1 21:52:26  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-7-1 21:43
这家早餐看上去不错嘛
叉烧酥强力推荐
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2021-7-1 21:53:00  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2021-7-1 20:13
我吞了个788两晚的券
我716一晚