请问中信最高8倍积分是必须刷悦卡还是只要有悦……

3301 20
请问中信最高8倍积分是必须刷悦卡还是只要有悦卡刷中信任意非联名卡都可以最高8倍积分?
另外,请问这个多倍积分是今天转进去20万,明天刷就有加倍吗?还是需要月日均达到才算?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
无悔青春2024-5-18 07:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyl77777772024-5-18 07:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑胖熊2024-5-18 06:35
走过寒武纪2024-5-18 03:22
hn10482024-5-17 22:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

海王袁华  蓝钻会员  2024-5-17 21:31:34  | 显示全部楼层
只能悦卡金卡和白金卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一阵风XX  金卡会员  2024-5-17 21:34:20  | 显示全部楼层
想多了,必须悦卡,还有要20w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 21:37:38  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2024-5-17 21:31
只能悦卡金卡和白金卡
多谢答复!请问这个多倍积分是今天转进去20万,明天刷就有加倍吗?还是需要月日均达到才算?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-5-17 22:10:55  | 显示全部楼层
必须悦卡 下个月会根据你这个月的日均资产 给这个月的多倍积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 22:31:40  | 显示全部楼层
金泰映Kim 发表于 2024-5-17 22:10
必须悦卡 下个月会根据你这个月的日均资产 给这个月的多倍积分
那最合适的就是每月第一天转入,这样月日均最大,是吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cairenxiang  白金会员  2024-5-17 22:33:01  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-5-17 21:37
多谢答复!请问这个多倍积分是今天转进去20万,明天刷就有加倍吗?还是需要月日均达到才算?
基础分第二天就给,但是剩余7倍奖励分是下个月给,给的时候核算上个月月均,如果你今天转20万,大概率月均到不了,这都17号了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Binsince93  钻石会员  2024-5-17 22:33:34  | 显示全部楼层
要悦卡。多倍积分根据当月月日均在下月入账。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 22:41:55  | 显示全部楼层
cairenxiang 发表于 2024-5-17 22:33
基础分第二天就给,但是剩余7倍奖励分是下个月给,给的时候核算上个月月均,如果你今天转20万,大概率月均到不了,这都17号了。
多谢答复,还是等下个月一号转最好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
走过寒武纪2024-5-18 03:23
chicshuan  钻石会员  2024-5-17 22:42:48  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-5-17 21:37
月日均20W,必须刷悦卡本卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hn1048  蓝钻会员  2024-5-17 22:45:14  | 显示全部楼层
必须是悦卡吧
阿比斯  钻石会员  2024-5-17 22:47:56  | 显示全部楼层
你这个思路是很亏的,还是直接中信Safari吧,都不用存钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
金泰映Kim  蓝钻会员  2024-5-17 22:48:39  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-5-17 22:31
那最合适的就是每月第一天转入,这样月日均最大,是吗
那要看你转多少钱了 20万肯定是必须第一天就转放满1个月 600多万任意放一天就行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏夏910  黑钻会员  2024-5-17 23:00:08  | 显示全部楼层
悦卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kuawa7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aeo  蓝钻会员   楼主| 2024-5-17 23:26:27  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-5-17 22:47
你这个思路是很亏的,还是直接中信Safari吧,都不用存钱
目前想悦卡金+safari480,纯safari只有双倍吧,20万本来也准备买理财的,放哪里都差不多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Dr. David  蓝钻会员  2024-5-17 23:47:40  | 显示全部楼层
友情提醒:中信容易封存不明来源的积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
XX1234  钻石会员  2024-5-18 00:23:38  | 显示全部楼层
刷悦卡,月日均20万才算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yzx8819  钻石会员  2024-5-18 07:34:51  | 显示全部楼层
必须刷悦卡,还有必须月日均达标,20万满30天,要不就600要进去。