5月15日年费显示修复

3319 22
昨天年费显示逐步恢复,目前大部分财管和私行都应该正常显示年费了!  客服统一回复年费按照信用卡公布规则执行,引导客户经理回复!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
longxing1002024-5-17 15:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

WeAmazing  银卡会员  2024-5-17 13:29:58  | 显示全部楼层
请问有财富动态达标的老哥是否显示免?我的刚好开卡前后三天没达标动态,也显示不减免了 现在已经达标
低调哥  黑钻会员  2024-5-17 13:47:47  | 显示全部楼层
这波流量赚的满满的,开始收割韭/菜了
bqblqm  黑钻会员  2024-5-17 13:56:13  | 显示全部楼层
大刀已经高高举起!
goodfree  白金会员  2024-5-17 14:04:15  | 显示全部楼层
WeAmazing 发表于 2024-5-17 13:29
请问有财富动态达标的老哥是否显示免?我的刚好开卡前后三天没达标动态,也显示不减免了 现在已经达 ...
一个星期前就问过客服和经理了,先出账单扣年费,再找经理申请减免
你应该去问客户经理
WeAmazing  银卡会员  2024-5-17 14:18:24  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-5-17 14:04
一个星期前就问过客服和经理了,先出账单扣年费,再找经理申请减免
你应该去问客户经理
老哥, 主要是理财经理也一脸懵逼说不知道.
anzchina  钻石会员   楼主| 2024-5-17 14:33:05  | 显示全部楼层
我让客服反馈给分行卡部了,支行表示不知道具体情况 !
夢闌insane  钻石会员  2024-5-17 15:43:23  | 显示全部楼层
不激活不收年费
倦一游走  终钻会员  2024-5-17 15:48:39  | 显示全部楼层
你应该去问客户经理
和我的理财经理说得一样,即必须是真财富管理客户才可以,支行填写单子,上交北分,然后做减免退款。和2022年的当时0063政策是一样的。关键是:真财富管理怎么认定,连续达标3个月?6个月?12个月?这个不明确。参照2022年0063的话,要求是再扣除年费当月的前3个月必须达标真财管。即11月扣年费,那么8、9、10连续3个月必须达标真财管。
goodfree  白金会员  2024-5-17 16:08:13  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-5-17 15:48
有两年不是账单日前一个月达标自动减么
我感觉只要上个月达标就可以了,但不排除网点会加码
关键是中行说的不明不白,客服也是把所有的推给网点经理
若真要三个月以上的达标,到时候**就是了
WeAmazing  银卡会员  2024-5-17 16:38:40  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-5-17 15:48
我理财经理也是一脸懵逼说去问一问, 到底的卡哪个点, 卡等级还是卡动态,卡几个月还是要前一年,现在没有任何细节.
WeAmazing  银卡会员  2024-5-17 16:45:30  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-5-17 16:08
有两年不是账单日前一个月达标自动减么
我感觉只要上个月达标就可以了,但不排除网点会加码
达标是达标等级还是达标动态也不确定. 400客服说是看显示等级,没说要卡动态. 各执一词.
飞客3066139  白金会员  2024-5-17 17:25:14  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2024-5-17 13:47
这波流量赚的满满的,开始收割韭/菜了
说好的不会收呢
jjk888  钻石会员  2024-5-17 17:26:36  | 显示全部楼层
中行真坑啊
低调哥  黑钻会员  2024-5-17 18:15:46  | 显示全部楼层
飞客3066139 发表于 2024-5-17 17:25
说好的不会收呢
被砖行调皮了,过山车过家家
cfreda  白金会员  2024-5-17 18:44:39  | 显示全部楼层
这哪叫“修复”,这属于另一种极端,全说不免
倦一游走  终钻会员  2024-5-17 21:17:35  | 显示全部楼层
WeAmazing 发表于 2024-5-17 16:38
我理财经理也是一脸懵逼说去问一问, 到底的卡哪个点, 卡等级还是卡动态,卡几个月还是要前一年,现在没有任何细节.
如果减免是填单子,我个人倾向于必须是真财管,毕竟是刚性减免,真金白银的免除年费,中行网点是不会放过薅客户羊毛的。现在的问题就是到底连续几个月达标可以填单子,这个中行没有任何细则。
WeAmazing  银卡会员  2024-5-17 21:26:02  | 显示全部楼层
一个星期前就问过客服和经理了,先出账单扣年费,再找经理申请减免你应该去问客户经理
我这边应该是搞清楚了,今天理财经理回复我了,先不看之前的是否动态达标,只要现在保留到账单日动态达标就可以免年费,若是被收了,可以找理财经理申请退。要保持动态达标。
goodfree  白金会员  2024-5-17 21:45:05  | 显示全部楼层
WeAmazing 发表于 2024-5-17 21:26
我这边应该是搞清楚了,今天理财经理回复我了,先不看之前的是否动态达标,只要现在保留到账单日动态达标 ...
说白了,解释权在网点
网点要求多少天达标就多少天,估计全国各地会出现不同的答案
WeAmazing  银卡会员  2024-5-17 22:24:07  | 显示全部楼层
goodfree 发表于 2024-5-17 21:45
说白了,解释权在网点网点要求多少天达标就多少天,估计全国各地会出现不同的答案
是的,根据理财经理的情况,她今天帮忙咨询了领导,目前我们这边的情况是这样,0755。