租车变相温暖升级

5774 17
租车变相温暖升级。租车现在只给最便宜的车了,调整车型需要收费,要求线下转账给一个银行账号。
安排车子的人特别强势,“我说的就是规则”,“投诉请随意,反正最后还是我来处理投诉”,“工号没有,名字不能说”。
按这个算,租车8个点价值400块,每个点只值50块,非常的一般了。开始有点想销卡了。 租车变相温暖升级

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客26788922024-5-17 08:34
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
sandy.fun2024-5-16 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

hellojojo  终钻会员  2024-5-16 17:16:06  | 显示全部楼层
线下转账明显风险巨大
elijahcheung  钻石会员  2024-5-16 17:20:47  | 显示全部楼层
跟上行投诉啊,跟服务商搞什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielnw2024-5-19 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心爱  白金会员  2024-5-16 17:25:31  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-5-16 17:20
对的,没必要
xishan  钻石会员   楼主| 2024-5-16 17:28:19  | 显示全部楼层
elijahcheung 发表于 2024-5-16 17:20
这次我找了官网的权益材料做依据,盛大妥协了,说没有下一次了。但我并不准备卵他们,下一次我还是要要求我的合理诉求,然后继续干盛大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
**,一直不都是最便宜的吗,调整车型不花钱,你怎么不300块钱去租a7呢?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
燕京外滩钻石小海哥2024-5-17 17:26
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-5-17 08:33:33  | 显示全部楼层
合作商开了个不好的头,一开始给免费换车型就该一直换下去。但是权益的温暖也就是这么开始的,这么搞下去明年大概率租车权益会黄。
一只老粽子  蓝钻会员  2024-5-17 10:39:47  | 显示全部楼层
啊?我租了几次一直都是给最便宜的,然后自己加钱升级的还有保险也是,这权益也就节假日用还有点价值
三点水  蓝钻会员  2024-5-17 17:12:44  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2024-5-17 08:33
合作商开了个不好的头,一开始给免费换车型就该一直换下去。但是权益的温暖也就是这么开始的,这么搞下去明年大概率租车权益会黄。
去年还给异地还车,我先付了一比异地还车费1300,然后他们转给我报销
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2024-5-17 20:01
我是鬼见愁  黑钻会员  2024-5-17 20:01:02  | 显示全部楼层
三点水 发表于 2024-5-17 17:12
去年还给异地还车,我先付了一比异地还车费1300,然后他们转给我报销
一时不知道该说啥了
湘东季思玉  钻石会员  2024-5-18 07:17:45  | 显示全部楼层
反正我一直都是B级最便宜车型
n23156  黑钻会员  2024-5-19 17:46:31  | 显示全部楼层
最近用标白的租车权益也是很不愉快 盛大很diao啊 接了上海银行的单子 然后在神州下单