发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程这个挑战到了金卡只给银卡,答复就是你爱怎么样怎么样吧 我就是不给

7911 45
携程这个挑战到了金卡只给银卡,答复就是你爱怎么样怎么样吧 我就是不给 携程这个挑战到了金卡只给银卡,答复就是你爱怎么样怎么样吧 我就是不给
携程这个挑战到了金卡只给银卡,答复就是你爱怎么样怎么样吧 我就是不给

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
望天舒河前天 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易水寒冰剑2024-5-19 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jay_Cc2024-5-19 10:14
Ulysse2024-5-19 10:07
渴有多渴Lance2024-5-16 08:07

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

raysRRR  蓝钻会员  2024-5-15 23:01:56  | 显示全部楼层
为什么?没有名额了吗?不过说实话金卡银卡没啥区别了….一样有贵宾室啥的 机上也没任何特殊服务 就是累计率低一点
meteoric  钻石会员  2024-5-15 23:04:23  | 显示全部楼层
凭啥,必须刚他
The.Y  白金会员  2024-5-15 23:07:57  | 显示全部楼层
啊?人工客服怎么也这个德行嘛,太气人了吧
pep780723  黑钻会员  2024-5-15 23:31:54  | 显示全部楼层
威胁他你要销户
XX1234  钻石会员  2024-5-15 23:38:50  | 显示全部楼层
直接投诉消协
落苏Cheers  黑钻会员  2024-5-15 23:57:45  | 显示全部楼层
其实是能给就不错了
Karlxiao  钻石会员  2024-5-16 00:01:16  | 显示全部楼层
投诉,这就是无赖
漠北左左  钻石会员  2024-5-16 02:34:42  | 显示全部楼层
死猪不怕开水烫。。。携程一项这个鬼样子
ibiza保安  钻石会员  2024-5-16 06:07:20  | 显示全部楼层
举报,太逆天了
班宝  钻石会员  2024-5-16 07:01:52  | 显示全部楼层
跟你一样,不过我是飞猪。就说只能操作一次,之前已经操作升了银卡,无法二次操作升金卡。