发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好牛的大连一方城堡豪华精选酒店,一周多前定了……

7733 58
hahaha183  钻石会员  2024-5-17 22:10:04  | 显示全部楼层
不升就不升,就不知道他们打这个电话意义是啥
jj777  钻石会员   楼主| 2024-5-17 22:15:25  | 显示全部楼层
hahaha183 发表于 2024-5-17 22:10
不升就不升,就不知道他们打这个电话意义是啥
仪式感吧
RobustRabbit  金卡会员  2024-5-17 22:56:44  | 显示全部楼层
支持楼主。每次类似的帖子评论区都能遇到精业也是很神奇。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LYUX2024-5-19 13:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TorgueWrench  钻石会员  2024-5-18 08:50:34  | 显示全部楼层
jj777 发表于 2024-5-17 19:56
已经改定四季了,相比之下哈尔滨丽思我觉得太好了,3月份收了我的套房券升套,虽然入住时候前台照本宣科的说因为你是我们的钛金客户所以给你升级了套房,我只能弱弱的说了一声那个我是套房券升的
是的  四季好歹也是四季
跑不死  黑钻会员  2024-5-18 09:33:24  | 显示全部楼层
旺季海边也就这样了,我都是冬天来可大方了
jj777  钻石会员   楼主| 2024-5-18 10:51:01  | 显示全部楼层
TorgueWrench 发表于 2024-5-18 08:50
是的  四季好歹也是四季
四季好歹新啊,还有100美金吃吃喝喝
lmryan  钻石会员  2024-5-18 11:06:57  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-17 19:35
我昨天早上才退的房,首次入住,体验很好,我遇到的所有工作人员都彬彬有礼。我是前天(5/15)上午app上临时订的房,然后12:30左右到店,工作人员直接给我由山景双床升级到了海景大床。其他就不说了,既然如此在意什么套房、海景啥的,就下订的时候直接下就好了,大周末的何必给自己添堵呢,您说对吧?
所以干嘛还要保级呢?现金入住不就行了嘛
#00BFFF  白金会员  2024-5-18 11:22:11  | 显示全部楼层
哎 真的还是挺看运气的 我上次去这里住了2天 p卡订乞丐房谈心给了海景套
RS232  蓝钻会员  2024-5-18 11:30:10  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2024-5-18 11:06
所以干嘛还要保级呢?现金入住不就行了嘛
怎么说呢?级别高只是让你拥有比别人更容易的升级机会,而不是100%升级。当然你也可以不保级,没人拿刀架着你去保。
这家的房间不住也罢,比较老气,真感兴趣就去公区逛逛就可以了,精华都在公区,分比不花。另外他家不是有个什么皇家俱乐部作为酒廊吗?现在不开啦?
做人最低调  黑钻会员  2024-5-18 11:58:42  | 显示全部楼层
这样了还住就真的去当孙子了,换酒店是对的
jj777  钻石会员   楼主| 2024-5-18 12:36:19  | 显示全部楼层
精神业主别来沾边 发表于 2024-5-18 11:44
这家的房间不住也罢,比较老气,真感兴趣就去公区逛逛就可以了,精华都在公区,分比不花。另外他家不是有个什么皇家俱乐部作为酒廊吗?现在不开啦?
酒廊早不开了,定它家还有一个原因是离大连动物园近,我是去看熊猫的,刚才徒步进去路过,只能说没有缘分 好牛的大连一方城堡豪华精选酒店,一周多前定了……
好牛的大连一方城堡豪华精选酒店,一周多前定了……
rhythm1  白金会员  2024-5-18 13:03:07  | 显示全部楼层
感觉很多这种情况就跟人有关系,来个素质低的工作人员就很容易说这种话,和酒店没啥关系,遇到一个服务态度好的说不定就升了
chen2008vip  钻石会员  2024-5-19 00:59:02  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-5-18 11:30
怎么说呢?级别高只是让你拥有比别人更容易的升级机会,而不是100%升级。当然你也可以不保级,没人拿刀架着你去保。
你也没理解这个事情,就比如我有券的情况下我肯定是优先定基础房然后用券升套,如果没升级成功我的要求可以降为升一级海景也能接受,但你一个入住前的电话就把话说死了,换句话说看当天的房态进行备注升级一样的意思效果不更好吗,明显员工的问题,他就能保证第二天海景房全满吗
thomasjiangjian  蓝钻会员  2024-5-19 08:49:42  | 显示全部楼层
毕竟万豪在大连也没有其他选择
thomasjiangjian  蓝钻会员  2024-5-19 08:50:25  | 显示全部楼层
以前都是海景房和山景套二选一
Gilbert-J  黑钻会员  2024-5-19 10:51:11  | 显示全部楼层
这家套房券几乎没用
LYUX  白金会员  2024-5-19 13:42:21  | 显示全部楼层
楼里的精业真倒胃口
阿尔萨斯  白金会员  2024-5-20 15:13:53  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2024-5-19 13:42
楼里的精业真倒胃口
不给升级也只能表示理解,入驻会员多了总有不能升级的,就是客服回应过于生硬,让人不舒服。不过确实对万豪失望的话,换其他集团吧万豪日益增长的高卡会员必定带来服务,大不如前,尤其在升房这块的大方程度和酒店酒廊服务,本身就是双向选择,酒店从自身利益考虑视房态升级,酒店多赚钱这是第一前提,其次才谈得上厚道。。。日益增长的高卡会员以及人均谈心的入住需求已经不能奢望万豪对每个会员每次都能厚道。